tag:blogger.com,1999:blog-8633964967861773040.post4762629858888996497..comments2023-08-11T10:13:58.213-05:00Comments on De todo un poco...y que Dios nos coja confesados: La deliciosa PachamancaRBChttp://www.blogger.com/profile/16400685862608043254noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8633964967861773040.post-53177792512305505602008-09-21T18:11:00.000-05:002008-09-21T18:11:00.000-05:00Gael, ese punto al que haces referencia "el caráct...Gael, ese punto al que haces referencia "el carácter colectivo de la participación para su elaboración donde intervienen muchas manos" es interesantisimo y me parece que justamente hay radica gran parte de "su sazón" :)<BR/><BR/>SaludossRBChttps://www.blogger.com/profile/16400685862608043254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8633964967861773040.post-68210087678819106362008-09-13T21:37:00.000-05:002008-09-13T21:37:00.000-05:00En todas las regiones nuestra comida siempre será ...En todas las regiones nuestra comida siempre será una delicia para el paladar.jenelvihttps://www.blogger.com/profile/05011909454193990059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8633964967861773040.post-57235874124934684592008-09-13T08:06:00.000-05:002008-09-13T08:06:00.000-05:00RBC permiteme resaltar esta exquicites de la gastr...RBC permiteme resaltar esta exquicites de la gastronomia peruana destacando el carácter colectivo de la participación para su elaboración donde intervienen muchas manos.<BR/>La sazón se consigue con las aromáticas hierbas que intervienen como huacatay, culantro, perejil, hierba buena y que por ventura tenemos al alcance.Gaelhttps://www.blogger.com/profile/16821648701498098447noreply@blogger.com